La bonne cuisine de chez nous
+6
flo66
Benhur
ragnar
sonic
Filouch
I love French fries
10 participants
Page 1 sur 2
Page 1 sur 2 • 1, 2
La bonne cuisine de chez nous
C'est pas pour les vegans, ou les fans du hallal. Cuisine traditionnelle
I love French fries- hors classe
- Nombre de messages : 13464
Age : 49
Localisation : Paris
Date d'inscription : 31/12/2008
Re: La bonne cuisine de chez nous
C'est beau ...
Filouch- major-general
- Nombre de messages : 1530
Age : 53
Localisation : Gascogne
Date d'inscription : 07/09/2015
Re: La bonne cuisine de chez nous
çà me donne envie d'aller à Narbonne en tt cas. Genre une séance ds un club le matin et à midi direction le grd buffet et après sieste de la mort ds l'après midi
I love French fries- hors classe
- Nombre de messages : 13464
Age : 49
Localisation : Paris
Date d'inscription : 31/12/2008
Re: La bonne cuisine de chez nous
Magnifique!
C'est aussi çà la civilisation.
C'est aussi çà la civilisation.
sonic- hors classe
- Nombre de messages : 4059
Age : 99
Localisation : Phare Ouest
Loisirs : Broderie, Yoga, tricot
Date d'inscription : 29/12/2014
Re: La bonne cuisine de chez nous
N'hésite pas un instant ILFf, c'est une très belle ville outre le fait que "les grands buffets" sont hors norme, le marché couvert est aussi un morceau d'anthologie ainsi que la cathédrale, ensuite direction Narbonne plage en passant par "la Clape" chez Gerard Bertrand ou Gruissan pour te dorer au soleil, avec tout au bout des salines le Domaine de l'Evêque chez Pierre Richard.
ragnar- hors classe
- Nombre de messages : 4866
Age : 74
Localisation : Rachel
Date d'inscription : 04/12/2006
Re: La bonne cuisine de chez nous
Rien que de voir son coin fromage avec ses 110 variétés, ds aucun pays au monde t'as çà et çà me donne une bonne raison de rester français
I love French fries- hors classe
- Nombre de messages : 13464
Age : 49
Localisation : Paris
Date d'inscription : 31/12/2008
Re: La bonne cuisine de chez nous
Ça viens de me rappeler d'aller y manger...
Benhur- brigadier-general
- Nombre de messages : 1073
Age : 52
Localisation : En Dictature...
Date d'inscription : 26/02/2017
Re: La bonne cuisine de chez nous
Pour Gerard Bertrand (domaine de l'Hospitalet) c'est aussi un hôtel restaurant tu es tranquilou en dehors de Narbonne qui n'est qu'à 10 minutes et ton endroit de rêve (les grands buffets) sont dans le complexe commercial à gauche du rond-point entrée de Narbonne.
ragnar- hors classe
- Nombre de messages : 4866
Age : 74
Localisation : Rachel
Date d'inscription : 04/12/2006
Re: La bonne cuisine de chez nous
J'ai qu'il fallait réserver sa table aux grds buffets. Le restau ne connait pas la crise, çà ne débande pas.
Merci pour les tuyaux ragnar. Si je passe par Narbonne, obligé je me tape la cloche et après, coma telle une baleine échouée sur la plage de Gruissan
Merci pour les tuyaux ragnar. Si je passe par Narbonne, obligé je me tape la cloche et après, coma telle une baleine échouée sur la plage de Gruissan
I love French fries- hors classe
- Nombre de messages : 13464
Age : 49
Localisation : Paris
Date d'inscription : 31/12/2008
Re: La bonne cuisine de chez nous
Impressionnant ... j irais manger des que je peux ,j aime pas les buffet à volonté mais la j avais jamais vu , bon apres c est quand meme pas donné plus de 40e tete par personne , c est normal de proposer du top .
demain je fait un agneau entier au four j ai invité des amis à manger ...
demain je fait un agneau entier au four j ai invité des amis à manger ...
Invité- Invité
Re: La bonne cuisine de chez nous
J'y suis allé, rien a voir avec les restaurants buffets habituels.
Vraiment bon et accueil très sympa
Vraiment bon et accueil très sympa
flo66- general
- Nombre de messages : 2699
Age : 31
Localisation : perpignan
Emploi : garde chasse / ouvrier forestier agricole
Loisirs : chasse, tir, peche, champignon, randonnée
Date d'inscription : 18/01/2014
Re: La bonne cuisine de chez nous
çà on se doute ce restau c'est pas le Flunch de banlieue
I love French fries- hors classe
- Nombre de messages : 13464
Age : 49
Localisation : Paris
Date d'inscription : 31/12/2008
Re: La bonne cuisine de chez nous
Le probleme des buffets à volonté c est le mauvais comportements des gens qui gaspillent se goinffrent et qui jettent ...
Au prix de la marchandise qui mettent je suis curieux de voir ça ! Quand je vois la qualite et quantité des produits !
Et à boire c est à volonté aussi ? ils proposent quoi à boire ?
Au prix de la marchandise qui mettent je suis curieux de voir ça ! Quand je vois la qualite et quantité des produits !
Et à boire c est à volonté aussi ? ils proposent quoi à boire ?
Invité- Invité
Re: La bonne cuisine de chez nous
Quand c'est le top niveau le prix devient accessoire voire insignifiant.
Bronzage intégral sur une partie de la plage des Ayguades à Gruissan.
La carte des vins est impressionnante, prix au verre ou à la bouteille avec quelques magnifiques productions locales ... mais bon je sais que certains prix refroidissent les parisiens lorsqu'il s'agit de Corbières ou de Minervois ... à 60 euro la bouteille en direct chez certains producteurs par ex. mais çà n'a rien à voir avec ce que tu trouves à Auchan, Carouf, Géant Casino.
Pour réserver une table vaut mieux éviter la veille avant d'arriver.
Bronzage intégral sur une partie de la plage des Ayguades à Gruissan.
La carte des vins est impressionnante, prix au verre ou à la bouteille avec quelques magnifiques productions locales ... mais bon je sais que certains prix refroidissent les parisiens lorsqu'il s'agit de Corbières ou de Minervois ... à 60 euro la bouteille en direct chez certains producteurs par ex. mais çà n'a rien à voir avec ce que tu trouves à Auchan, Carouf, Géant Casino.
Pour réserver une table vaut mieux éviter la veille avant d'arriver.
ragnar- hors classe
- Nombre de messages : 4866
Age : 74
Localisation : Rachel
Date d'inscription : 04/12/2006
Re: La bonne cuisine de chez nous
Ils ont pas reouvert et apparemment ils réouveront plus ... mois qui salivais d avance d y aller ... j ai vu que il y avait déjà 2 chef étoilés qui se sont suicidé à cause de la crise coronavirus ... j ai vu ça dans une interview récente avec phillipe echtebest
C etait le Disneyland pour les épicuriens cette affaire , quel gâchis !
C etait le Disneyland pour les épicuriens cette affaire , quel gâchis !
Invité- Invité
Re: La bonne cuisine de chez nous
I love French fries a écrit:. Le restau ne connait pas la crise, çà ne débande pas.
Tu vois comme quoi ! Dans la vie tu sait jamais ce qui va te tomber dessus c est pour ça que penser fourmis toujours !
Invité- Invité
Re: La bonne cuisine de chez nous
Moi, depuis le confinement, j'ai arrêté les burgers.
Je me suis mis à la vraie cuisine. En entrée, une salade de cœurs de palmier aux lombrics pour les protéines, ensuite le plat de résistance avec une morue aux fraises safranées, à la norvégienne (frais dessus, chaud à l'intérieur). un vrai choc des cultures, et en dessert, un magistral gâteau de yogourt aux anchois sur coulis d'encre de poulpe. En boisson, un smoothie pissenlit/durian mariné à l'Ambrussum blanc Saint-Christol pour le nectar et le fumet. Repas minceur assuré, je suis redevenu svelte!
Les restaurateurs n'arrivent pas à suivre les tendances, que voulez-vous.....
Emö.
Je me suis mis à la vraie cuisine. En entrée, une salade de cœurs de palmier aux lombrics pour les protéines, ensuite le plat de résistance avec une morue aux fraises safranées, à la norvégienne (frais dessus, chaud à l'intérieur). un vrai choc des cultures, et en dessert, un magistral gâteau de yogourt aux anchois sur coulis d'encre de poulpe. En boisson, un smoothie pissenlit/durian mariné à l'Ambrussum blanc Saint-Christol pour le nectar et le fumet. Repas minceur assuré, je suis redevenu svelte!
Les restaurateurs n'arrivent pas à suivre les tendances, que voulez-vous.....
Emö.
EmöGloByN- sergeant-major
- Nombre de messages : 209
Age : 36
Localisation : Nomadum Gallicum.... ;-)
Loisirs : Itinérance, Voyages, Mobiles DX-BLU., Contests dans ma "camping".
Date d'inscription : 16/11/2013
Re: La bonne cuisine de chez nous
pour la morue aux fraise tu as honteusement pomper sur Gaston lagaffe c'est pas cool
vvdp- sergeant
- Nombre de messages : 119
Age : 54
Localisation : Belgique liège
Date d'inscription : 26/10/2019
Re: La bonne cuisine de chez nous
Je l'ai arrangé à ma "sauce" et puis c'est un grand classique littéraire gastronomique que tout bon épicurien connait, évidemment! C'est un incontournable lorsque l'on parle des arts de la table. Il n'y a pas de honte à promouvoir ce met fort exquis!
Emö.
Emö.
EmöGloByN- sergeant-major
- Nombre de messages : 209
Age : 36
Localisation : Nomadum Gallicum.... ;-)
Loisirs : Itinérance, Voyages, Mobiles DX-BLU., Contests dans ma "camping".
Date d'inscription : 16/11/2013
Re: La bonne cuisine de chez nous
ben voilà pourquoi émigrer aux USA pour bouffer de la merde alors que chez nous on a de l'excellente cuisine
I love French fries- hors classe
- Nombre de messages : 13464
Age : 49
Localisation : Paris
Date d'inscription : 31/12/2008
Re: La bonne cuisine de chez nous
Oui ... mais on a plus de flingue .
Vaut mieux ouvrir une chaine YouTube de cuisine que d aaf en France !
Adrien il met du pq quand il poste une photo d aaf moi aussi je vais faire pareille avec de la cuisine maintenant lol
Je vais lancer une chaine YouTube sur la cuisine mais avec un fal en bandoulière sur le dos et un 1911 dans son holster , ça peut marcher
Si jamais la licra monte au créneau, ou la ldj , je leur fais un hommos maison en précisant bien que c est israélien et pas libanais comme ça ils me laisseront tranquille
Vaut mieux ouvrir une chaine YouTube de cuisine que d aaf en France !
Adrien il met du pq quand il poste une photo d aaf moi aussi je vais faire pareille avec de la cuisine maintenant lol
Je vais lancer une chaine YouTube sur la cuisine mais avec un fal en bandoulière sur le dos et un 1911 dans son holster , ça peut marcher
Si jamais la licra monte au créneau, ou la ldj , je leur fais un hommos maison en précisant bien que c est israélien et pas libanais comme ça ils me laisseront tranquille
Invité- Invité
Re: La bonne cuisine de chez nous
Je fait un très bon couscous aussi mais avec du cochon . Ben c est juste incroyablement bon . La prochaine fois je vous fait une photo .
Ça mériterais une video YouTube ça ...
Pour les 5 ans du post de lagas 5 eme sur le colt 22lr je vous ferais un gâteau spécial avec 5 bougies , je touche bien en pâtisserie aussi . Je ferais une belle photo . Je visionne déjà le gâteau j ai une superbe idée en-tête.
Ça mériterais une video YouTube ça ...
Pour les 5 ans du post de lagas 5 eme sur le colt 22lr je vous ferais un gâteau spécial avec 5 bougies , je touche bien en pâtisserie aussi . Je ferais une belle photo . Je visionne déjà le gâteau j ai une superbe idée en-tête.
Invité- Invité
Re: La bonne cuisine de chez nous
Heu Antonetti !!! ... di couscous avic di ralouf ??? ... met pas çà sur une chaine youtube ... ti vas ti ramassi ine fatwa qui ti va divoir ti cachi pendant longtemps.
ragnar- hors classe
- Nombre de messages : 4866
Age : 74
Localisation : Rachel
Date d'inscription : 04/12/2006
Re: La bonne cuisine de chez nous
ben non c est de bonne guerre , ils ont bien fait à Nice le pan bagnat avec de la sauce algérienne dedans !
Invité- Invité
Re: La bonne cuisine de chez nous
Du pan bagnat avec de la sauce algérienne ??? ... galvauder ainsi un monument historique ... quelle horreur !!!
ragnar- hors classe
- Nombre de messages : 4866
Age : 74
Localisation : Rachel
Date d'inscription : 04/12/2006
Re: La bonne cuisine de chez nous
Et faire un kebab de cochon tu penses que c'est jouable?
C'est un truc que je voudrais bien tenter, ou avec du sanglier
C'est un truc que je voudrais bien tenter, ou avec du sanglier
Roolio64- general
- Nombre de messages : 2387
Age : 41
Localisation : Hautes Alpes
Date d'inscription : 24/04/2014
Page 1 sur 2 • 1, 2
Page 1 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum