La cuisine de Papacito
+9
ragnar
I love French fries
korrigan73
SCOOT
AMNET
f.g
marco81500
Manu55170
Fabarm
13 participants
Page 1 sur 2
Page 1 sur 2 • 1, 2
La cuisine de Papacito
Dédicace aux végans !
Cette recette c'est de la torture !
Quand tu es prêt à mettre un putain de morceau de viande dans une marmite pendant des heures y'a pas d'autres mots!
Qu'est qui se passe là ?!
Y'a de l'os, de la moelle. Même les put*** de légumes ont un goût de viande !
Un coup de gros sel et bim!
c'est le coup de fourchette !
De quoi nourrir toute l'équipe !
Voilà c'est comme çà qu'on cuisine !!!
Cette recette c'est de la torture !
Quand tu es prêt à mettre un putain de morceau de viande dans une marmite pendant des heures y'a pas d'autres mots!
Qu'est qui se passe là ?!
Y'a de l'os, de la moelle. Même les put*** de légumes ont un goût de viande !
Un coup de gros sel et bim!
c'est le coup de fourchette !
De quoi nourrir toute l'équipe !
Voilà c'est comme çà qu'on cuisine !!!
Fabarm- second lieutnant
- Nombre de messages : 392
Age : 43
Localisation : somme
Date d'inscription : 02/11/2016
Re: La cuisine de Papacito
Jarret de boeuf, choux, carottes, patates ... bah voui çà fait une belle potée bien de saison.
Surtout qu'on approche dangereusement du nouvel an celtique ... Saint Samain début novembre, mieux connu sous le nom d'halloween hélas.
Perso c'est choux, carottes, navets, plate-côte, lard fumé, ail, oignons et haricots blancs ... le truc qui tient au corps et qui permet d'aller contre le vent.
Allez bon appétit ... avec une bonne cervoise et un bon calva pour faire passer le tout.
Surtout qu'on approche dangereusement du nouvel an celtique ... Saint Samain début novembre, mieux connu sous le nom d'halloween hélas.
Perso c'est choux, carottes, navets, plate-côte, lard fumé, ail, oignons et haricots blancs ... le truc qui tient au corps et qui permet d'aller contre le vent.
Allez bon appétit ... avec une bonne cervoise et un bon calva pour faire passer le tout.
ragnar- hors classe
- Nombre de messages : 4866
Age : 74
Localisation : Rachel
Date d'inscription : 04/12/2006
Manu55170- first sergeant
- Nombre de messages : 151
Age : 47
Localisation : Meuse
Emploi : Animateur QSE
Loisirs : Sapeur pompier
Date d'inscription : 09/02/2015
Re: La cuisine de Papacito
Hier soir c'était la trempette de légume au jus de viande, c'était le bain du petit quoi.
Mais c'est pas fini ! On s'arrête pas là.
Aujourd'hui, c'est le tour des coings !
Je suis allé racketter l'arbre dans le jardin. Je lui ai dit :
-" tu me donnes tes fruits ou je t'attache derrière mon pick up et je te traîne sur la route!"
Quand tu vois la profondeur de la plonge en inox, c'est trop tard.
T'es en mode survie, t'es dans Dexter fruits & légumes saison 4.
Alors je me tâte pour tailler tout çà. Mora ou Gerber ?
Le Victorinox je l'ai rangé, c'est PD.
S'te planche à découper en gros bambou du Vietnam plus large que la porte du four, plus épaisse que les mémoires de Mandela.
Si y'a un VRP qui vient me vendre un calendrier pendant que je désosse ... je lui lance ces 3 kilos d'Asie dans les rotules !
La violence de l'automne quoi ! :Coup pelle:
Dernière édition par Fabarm le Lun 8 Oct 2018 - 18:29, édité 2 fois
Fabarm- second lieutnant
- Nombre de messages : 392
Age : 43
Localisation : somme
Date d'inscription : 02/11/2016
Fabarm- second lieutnant
- Nombre de messages : 392
Age : 43
Localisation : somme
Date d'inscription : 02/11/2016
Re: La cuisine de Papacito
Ah oui les coings ... c'est d'ailleurs à cause de la confiture de coings que les Belges mangent du pain carré.
ragnar- hors classe
- Nombre de messages : 4866
Age : 74
Localisation : Rachel
Date d'inscription : 04/12/2006
Re: La cuisine de Papacito
excellent !
Fabarm- second lieutnant
- Nombre de messages : 392
Age : 43
Localisation : somme
Date d'inscription : 02/11/2016
Re: La cuisine de Papacito
Voilà, j'ai faim!
Putain, j'ai pourtant mangé ce midi.
Eh bien qu'est ce qui ce passe ?
Bien j'vais t'le dire ce qui se passe!
Le bagnat, je lui fais un sourire jusqu'aux oreilles avec mon schlasse, je mets deux claques à la livre de beurre.
Et j'empale une tranche de vraie grosse langue de porc en gelée dedans!
De la salade ?
Putain mais tu m'as pris pour un lapin !
Je mets de la grosse moutarde à l'ancienne!
Le premier croissant de lune qui me parle si je lui éructe à la tronche, il aura l'impression de rouler une pelle à un sanglier. :Coup pelle:
Oh la la, la violence du quatre heures !
Putain, j'ai pourtant mangé ce midi.
Eh bien qu'est ce qui ce passe ?
Bien j'vais t'le dire ce qui se passe!
Le bagnat, je lui fais un sourire jusqu'aux oreilles avec mon schlasse, je mets deux claques à la livre de beurre.
Et j'empale une tranche de vraie grosse langue de porc en gelée dedans!
De la salade ?
Putain mais tu m'as pris pour un lapin !
Je mets de la grosse moutarde à l'ancienne!
Le premier croissant de lune qui me parle si je lui éructe à la tronche, il aura l'impression de rouler une pelle à un sanglier. :Coup pelle:
Oh la la, la violence du quatre heures !
Fabarm- second lieutnant
- Nombre de messages : 392
Age : 43
Localisation : somme
Date d'inscription : 02/11/2016
Re: La cuisine de Papacito
Mme. la Baronne de Montrico vient de passer dans mon dos et jette un oeil sur mon écran ... question ???
- C'est quoi çà ???
- Un bagnat.
- Quoi ??? ... quelle horreur ... on dirait un crâne fendu !!! ... et qu'est-ce qu'il a mis dedans ???
- De la langue de porc, du beurre, de la moutarde et de la salade.
Elle est partie dégueuler en hurlant ... d'juuu mais c'est un hérétique.
Là dessus je lui esplique ... faut pas lui en vouloir c'est un Quin-quin eud d'in ch'nooor.
Bon v'là la recette du vrai bagnat.
- huile d'olive
- ail (pour l'haleine de sanglier )
- salade.
- tomate.
- oeuf dur.
- anchois.
Et plus si affinité.
- C'est quoi çà ???
- Un bagnat.
- Quoi ??? ... quelle horreur ... on dirait un crâne fendu !!! ... et qu'est-ce qu'il a mis dedans ???
- De la langue de porc, du beurre, de la moutarde et de la salade.
Elle est partie dégueuler en hurlant ... d'juuu mais c'est un hérétique.
Là dessus je lui esplique ... faut pas lui en vouloir c'est un Quin-quin eud d'in ch'nooor.
Bon v'là la recette du vrai bagnat.
- huile d'olive
- ail (pour l'haleine de sanglier )
- salade.
- tomate.
- oeuf dur.
- anchois.
Et plus si affinité.
ragnar- hors classe
- Nombre de messages : 4866
Age : 74
Localisation : Rachel
Date d'inscription : 04/12/2006
Fabarm- second lieutnant
- Nombre de messages : 392
Age : 43
Localisation : somme
Date d'inscription : 02/11/2016
Re: La cuisine de Papacito
Arrêtez les mecs je suis à la diète !!!! Bon, j' vous donne quand même un truc "qu'est pas d'Marie Toutoule" et qui t'requinque bîn :
Teu prînds 2 filets mignons d' porc, et teu les tronchonnes avec eut' Morakniv (c)
Teu fais rev'nir 4 oignons trînchés dans 125 grs eud' beurre chalé
Teu fais rouchir eul' barbaque d'dîn
Teu rajoutes 20 cl eud' crème fraîche et 1/4 eud' Maroilles coupé en cubes
Teu laiches réduire
Teu prînds 4 ch'tiots pains ronds, teu l' décalottes, t'înlèves eul' mie et teul' haches grochièremînt avec eut' morakniv (c)
Teu jettes eul' mie dîn t'mélange
Quand ch'est doré teu r'mets l'mélange dîn t' pains
Teu manges cha d'vant t'télé avec une Kastel beer donkle, un choir eud'match d'eul losc
Burpch
Teu prînds 2 filets mignons d' porc, et teu les tronchonnes avec eut' Morakniv (c)
Teu fais rev'nir 4 oignons trînchés dans 125 grs eud' beurre chalé
Teu fais rouchir eul' barbaque d'dîn
Teu rajoutes 20 cl eud' crème fraîche et 1/4 eud' Maroilles coupé en cubes
Teu laiches réduire
Teu prînds 4 ch'tiots pains ronds, teu l' décalottes, t'înlèves eul' mie et teul' haches grochièremînt avec eut' morakniv (c)
Teu jettes eul' mie dîn t'mélange
Quand ch'est doré teu r'mets l'mélange dîn t' pains
Teu manges cha d'vant t'télé avec une Kastel beer donkle, un choir eud'match d'eul losc
Burpch
marco81500- hors classe
- Nombre de messages : 3901
Age : 52
Localisation : Pontoise
Emploi : Éleveur de volailles
Loisirs : Tir, randonnée, bricolage
Date d'inscription : 29/05/2015
Re: La cuisine de Papacito
Ch'é Pô du brun ch'a
f.g- general
- Nombre de messages : 2992
Age : 64
Localisation : 34 béziers
Emploi : oui! bien sur
Loisirs : Guns & titties
Date d'inscription : 14/05/2015
Re: La cuisine de Papacito
bîn non ch'est bon pour ti et l'environnemînt
marco81500- hors classe
- Nombre de messages : 3901
Age : 52
Localisation : Pontoise
Emploi : Éleveur de volailles
Loisirs : Tir, randonnée, bricolage
Date d'inscription : 29/05/2015
Re: La cuisine de Papacito
Ch'a fait bîn d'dire qu' ch'est bîn pour l'environnemînt
marco81500- hors classe
- Nombre de messages : 3901
Age : 52
Localisation : Pontoise
Emploi : Éleveur de volailles
Loisirs : Tir, randonnée, bricolage
Date d'inscription : 29/05/2015
Re: La cuisine de Papacito
Marrante ta parodie fabarm
AMNET- hors classe
- Nombre de messages : 7985
Age : 51
Localisation : somewhere in time
Date d'inscription : 07/02/2012
Re: La cuisine de Papacito
Ti eut' un vrai moine choldat
On peut ch decontracter eul temps d echanger eune rechette?
On peut ch decontracter eul temps d echanger eune rechette?
marco81500- hors classe
- Nombre de messages : 3901
Age : 52
Localisation : Pontoise
Emploi : Éleveur de volailles
Loisirs : Tir, randonnée, bricolage
Date d'inscription : 29/05/2015
SCOOT- hors classe
- Nombre de messages : 10820
Age : 44
Localisation : SUD
Date d'inscription : 30/11/2015
Re: La cuisine de Papacito
Bad Taste pour le film.
C'est l'histoire d'une equipe d'aliens qui viennent sur terre parce que la recette de hamburger a la viande humaine fait fureur dans la galaxie.
c'est hilarant.
C'est l'histoire d'une equipe d'aliens qui viennent sur terre parce que la recette de hamburger a la viande humaine fait fureur dans la galaxie.
c'est hilarant.
Re: La cuisine de Papacito
AMNET a écrit:Marrante ta parodie fabarm
Merci, faut essayer de lire le truc avec l'accent de Papacito il me fait bien rire
Fabarm- second lieutnant
- Nombre de messages : 392
Age : 43
Localisation : somme
Date d'inscription : 02/11/2016
Re: La cuisine de Papacito
Bad taste la meilleure époque du real Peter Jackson avant qu'il fasse des films chiants comme le seigneur des anneaux ou le hobbit
I love French fries- hors classe
- Nombre de messages : 13464
Age : 49
Localisation : Paris
Date d'inscription : 31/12/2008
Re: La cuisine de Papacito
J'ai pas tenu plus de 3 min.korrigan73 a écrit:https://www.youtube.com/watch?v=wv3a-F-RB78
SCOOT- hors classe
- Nombre de messages : 10820
Age : 44
Localisation : SUD
Date d'inscription : 30/11/2015
Re: La cuisine de Papacito
Merci Marco pour ce morceau d'anthologie de patois du nord, çà fait plaisir à lire.
ragnar- hors classe
- Nombre de messages : 4866
Age : 74
Localisation : Rachel
Date d'inscription : 04/12/2006
Re: La cuisine de Papacito
Question du jour : -"Qu'est ce qu'on mange aujourd'hui Papacito?"
Alors aujourd'hui, on prépare un sauté de veau.
Déjà parce que çà m'énerve le veau.
C'est ton mignon, çà te regarde avec ses yeux qui brillent.
Ca joue les tapettes à côté de maman.
Pour sûr, c'est pas avec çà qu'on va se déchausser les dents.
Comment on fait?
Putain tu m'as pris pour wikipédia?
Tu fais comme tu le sens!
Tu es du sud ouest et bien tu mets du gros sud ouest dedans.
Si tu es de Marseille, tu fais de la semoule.
Si tu es de Corse, tu mets un pain de plastique et tu chantes à côté pendant que çà cuit.
Si tu es du nord de la france, tu fouilles dans le congélateur et p'tre qu'entre les bébés tu trouveras des petits pois de chez Vivagel.
(Comment est ce que l'on appel un congélateur dans le nord ? ..... une crèche )
Oh la violence du matin
Alors aujourd'hui, on prépare un sauté de veau.
Déjà parce que çà m'énerve le veau.
C'est ton mignon, çà te regarde avec ses yeux qui brillent.
Ca joue les tapettes à côté de maman.
Pour sûr, c'est pas avec çà qu'on va se déchausser les dents.
Comment on fait?
Putain tu m'as pris pour wikipédia?
Tu fais comme tu le sens!
Tu es du sud ouest et bien tu mets du gros sud ouest dedans.
Si tu es de Marseille, tu fais de la semoule.
Si tu es de Corse, tu mets un pain de plastique et tu chantes à côté pendant que çà cuit.
Si tu es du nord de la france, tu fouilles dans le congélateur et p'tre qu'entre les bébés tu trouveras des petits pois de chez Vivagel.
(Comment est ce que l'on appel un congélateur dans le nord ? ..... une crèche )
Oh la violence du matin
Fabarm- second lieutnant
- Nombre de messages : 392
Age : 43
Localisation : somme
Date d'inscription : 02/11/2016
Re: La cuisine de Papacito
Moi perso j'ai un mépris total pour les chtis et mecs du 62 , Aisne avec accent.comme 90% d'ailleurs des gens de cette région.c'est un gros marqueur social a cassoss.(évidemment ils étaient contents qu'on les fasse passer ds un film)
Je supporte pas trop non plus les buveurs de leffe, chouffe, rince cochons , grosses bières belges ...
Le gros de la conso et production ( y compris ds les fermes brasseries) du npdc ça a tir été de la bière légère et bière de menage.
La mode actuelle des bières de micro brasseries avec tout un tas de goût différents pour hipsters c'est pas mieux . Heureusement que certaines font des bières légères des pils et des lagers non pasteurisees et sans additifs.
Je supporte pas trop non plus les buveurs de leffe, chouffe, rince cochons , grosses bières belges ...
Le gros de la conso et production ( y compris ds les fermes brasseries) du npdc ça a tir été de la bière légère et bière de menage.
La mode actuelle des bières de micro brasseries avec tout un tas de goût différents pour hipsters c'est pas mieux . Heureusement que certaines font des bières légères des pils et des lagers non pasteurisees et sans additifs.
AMNET- hors classe
- Nombre de messages : 7985
Age : 51
Localisation : somewhere in time
Date d'inscription : 07/02/2012
Re: La cuisine de Papacito
Par contre la c'est moins drôle . Et ça a pas trop de rapport avec la parodie.Fabarm a écrit:Question du jour : -"Qu'est ce qu'on mange aujourd'hui Papacito?"
Alors aujourd'hui, on prépare un sauté de veau.
Déjà parce que çà m'énerve le veau.
C'est ton mignon, çà te regarde avec ses yeux qui brillent.
Ca joue les tapettes à côté de maman.
Pour sûr, c'est pas avec çà qu'on va se déchausser les dents.
Comment on fait?
Putain tu m'as pris pour wikipédia?
Tu fais comme tu le sens!
Tu es du sud ouest et bien tu mets du gros sud ouest dedans.
Si tu es de Marseille, tu fais de la semoule.
Si tu es de Corse, tu mets un pain de plastique et tu chantes à côté pendant que çà cuit.
Si tu es du nord de la france, tu fouilles dans le congélateur et p'tre qu'entre les bébés tu trouveras des petits pois de chez Vivagel.
(Comment est ce que l'on appel un congélateur dans le nord ? ..... une crèche )
Oh la violence du matin
AMNET- hors classe
- Nombre de messages : 7985
Age : 51
Localisation : somewhere in time
Date d'inscription : 07/02/2012
Re: La cuisine de Papacito
Oh la violence du amnet!
Dernière édition par Fabarm le Mer 10 Oct 2018 - 17:53, édité 1 fois
Fabarm- second lieutnant
- Nombre de messages : 392
Age : 43
Localisation : somme
Date d'inscription : 02/11/2016
Re: La cuisine de Papacito
Bien la recette du veau fabarm, continue comme çà je me suis bien marré et Mme. la Baronne de Montrico aussi.
@ Mon cher Amnet ... Ragnar ne boit pas de bière, uniquement du jus de raisin; ne mange pas de frites et ne mange pas de chocolat ... bref, le mauvais Belge dans tout son ampleur ... là une fois.
Par contre, s'il est vrai que les patois locaux ont tendance à classer les ressortissants de ces régions dans la caricature de cassoss il n'en demeure pas moins que cela leur confère un aspect sympathique de vieux dinosaures et savent tout aussi bien s'exprimer dans le langage véhiculaire propre à la France métropolitaine et ce qu'ils soient Bretons, Alsaciens, Occitans, Catalans, Provençaux ou Corses.
Voyez-vous mon cher Amnet, je suis Belge mais je me soigne (nul n'étant parfait) ... le Belge a la particularité d'être multilingue car, outre ses 3 langues nationales, il parle la langue de bois avec les politiciens, la double langue quand il a trop bu et la langue fourrée avec les dames (majeures et consentantes cela va de sois).
Un peu d'humour dans ce monde de brutes ... non mais allooo quoi.
@ Mon cher Amnet ... Ragnar ne boit pas de bière, uniquement du jus de raisin; ne mange pas de frites et ne mange pas de chocolat ... bref, le mauvais Belge dans tout son ampleur ... là une fois.
Par contre, s'il est vrai que les patois locaux ont tendance à classer les ressortissants de ces régions dans la caricature de cassoss il n'en demeure pas moins que cela leur confère un aspect sympathique de vieux dinosaures et savent tout aussi bien s'exprimer dans le langage véhiculaire propre à la France métropolitaine et ce qu'ils soient Bretons, Alsaciens, Occitans, Catalans, Provençaux ou Corses.
Voyez-vous mon cher Amnet, je suis Belge mais je me soigne (nul n'étant parfait) ... le Belge a la particularité d'être multilingue car, outre ses 3 langues nationales, il parle la langue de bois avec les politiciens, la double langue quand il a trop bu et la langue fourrée avec les dames (majeures et consentantes cela va de sois).
Un peu d'humour dans ce monde de brutes ... non mais allooo quoi.
ragnar- hors classe
- Nombre de messages : 4866
Age : 74
Localisation : Rachel
Date d'inscription : 04/12/2006
Re: La cuisine de Papacito
"Y'a des mecs qui me demandent si j'ai un flingue...oui j'en ai un .mais pas un truc de fiotte.C'est le fusil du papy , ...le flingue il a passé son temps dehors a massacrer du sanglier avec de la gnole comme seul lubrifiant .mon papy c'était un mec , il avait fini la bouteille d'armistol au petit déjeuner!
Bon le flingue c'est un baikal en 12, le genre de fusil fait en urss , fini a coup de serpe par des ouvriers stakanovistes dopés a la vodka frelatée.autant vous dire que le machin est totalement street cred !Putain le truc est tellement rouillé que t'as l'impression qu'il a passé 10 ans dans le bunker de saddam hussein!
La crosse elle est sciee parce que j'avais pété le talon en cassant les dents d'un fdp qui disait que ma femme ressemblait pas à grace jones!
Les canons aussi ils sont sciés comme ça je peux le porter dans ma ceinture de mac!
Tu sais ce qu'il te dit ce flingue ? Que ton téléphone c'est un fils de pute parce que tu pourras pas le sortir avant que je t'ai mis les canons dans la bouche !que c'est le truc le plus dur que t'auras jamais sucé !et que si j'appuie sur la détente fin du game et y aura plus jamais besoin de refaire les tapisseries de ton appart de merde!"
Le flingue de papacito
Bon le flingue c'est un baikal en 12, le genre de fusil fait en urss , fini a coup de serpe par des ouvriers stakanovistes dopés a la vodka frelatée.autant vous dire que le machin est totalement street cred !Putain le truc est tellement rouillé que t'as l'impression qu'il a passé 10 ans dans le bunker de saddam hussein!
La crosse elle est sciee parce que j'avais pété le talon en cassant les dents d'un fdp qui disait que ma femme ressemblait pas à grace jones!
Les canons aussi ils sont sciés comme ça je peux le porter dans ma ceinture de mac!
Tu sais ce qu'il te dit ce flingue ? Que ton téléphone c'est un fils de pute parce que tu pourras pas le sortir avant que je t'ai mis les canons dans la bouche !que c'est le truc le plus dur que t'auras jamais sucé !et que si j'appuie sur la détente fin du game et y aura plus jamais besoin de refaire les tapisseries de ton appart de merde!"
Le flingue de papacito
Dernière édition par AMNET le Mer 10 Oct 2018 - 20:38, édité 2 fois
AMNET- hors classe
- Nombre de messages : 7985
Age : 51
Localisation : somewhere in time
Date d'inscription : 07/02/2012
Page 1 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» Papacito, les vidéos
» Papacito sur la chasse
» Nouvel entretien Papacito
» Armagnac avec Papacito
» Couteau de cuisine
» Papacito sur la chasse
» Nouvel entretien Papacito
» Armagnac avec Papacito
» Couteau de cuisine
Page 1 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum